domenica 26 settembre 2010

La risurrezione di Toninello

Sotto gli occhi dei suoi tifosi il Rioveggio impatta per 2-2 contro un fortunato Pioppe e a segnare il primo gol dei giallorossi è Toninello, alla prima partita da titolare in questa stagione

Rioveggio-Pioppe 2-2
Marcatori: 11ì pt, 8' st Gouram (P), 15' pt Toninello (R); 7' st Alvisi G. (R)
RIOVEGGIO: Benini, Nencini, Elia, Azzi, Vlaudulescu, Brusori (38' st Santoli), Zamboni (20' st Cupellini), Molin, Alvisi G. (27' st Barbieri), Toninello (5' st Mastronardi), Nunzi. A disp. Tunioli, Neri, Bartoli. All. Alvisi C.
PIOPPE: Pistoia, Girei (1' st Iattoni), Lanzarini, Ventura (30' st Nobile), De Lucca, Monti, Conticello, Carboni, Gouram, Vivarelli (18' st Liguoro), Bigini (26' st Puccetti). A disp. Rialti, Contarino, Greca. All. Beccaglia
Arbitro: Clerici di Bologna

Le Pagelle:
Benini 7: la maldestra respinta sulla faccia di Gouram gli costa un punto in pagella, altrimenti sarebbe stata un prestazione perfetta la sua: para un rigore con un tuffo strepitoso e blinda la porta con due bellissimi interventi a tu per tu con l'attaccante avversario.

Nencini 6: si limita a svolgere il suo compitino senza mai provare a spingere, poco impegnato dagli attaccanti del Pioppe che giocano solo dalla parte opposta.

Elia 6: anche lui oggi un pò spento in fase offensiva, bravo a chiudere la corsia di sinistra con alcuni buoni interventi.

Azzi 5: non riesce ancora a trovare la forma giusta e si fa infilare in occasione del primo gol di Gouram.

Vlaudulescu 6,5: protagonista in negativo nell'infilata che porta al momentane vantaggio degli ospiti, svolge per il resto una partita rocciosa e combattiva. Le palle alte sono tutte le sue e negli interventi esce sempre vincitore.

Brusori 6,5: in mzzo al campo fa sentire il suo peso e fa girare il pallone bene, poi nella ripresa accusa un pò di stanchezza. Si infortunia e viene sostituito da Santoli.

Zamboni 6,5: nonostante la notte brava al Kinki sfodera una buona prestazione e non sbaglia un passaggio, bravo anche a pressare. Va vicinissimo al gol nel primo tempo con un bellissimo radente fuori di poco.

Molin 5: ancora fuori forma, non riesce mai a trovare la giocata giuste e a volte si incistisce troppo nel voler saltare l'uomo a centrocampo, finendo per perder palla. Troppo irruento nel uscire sul portatore di palla, finisce per corre spesso a vuoto.

Alvisi 7: corre a perdifiato su ogni pallone e nelle ripertenze gli avversari devono stenderlo per fermarlo, bravo a trovare la rete del momentaneo vantaggio. Solita sicurezza.

Toninello 7,5: sarebbero due i gol segnati oggi se l'arbritro, non si sa ancora per quale motivo, non gli annullasse un bellissimo gol nel finale del primo tempo. Bravo anche a finalizzare il contopiedere giallorosso e a impattare la prima rete di Gouram. Si sacrifica anche in copertura e sbaglia solo un pallone in tutta la partita. In giornata.

Nunzi 6,5: ci mette sempre l'agonismo giusto e lotta su ogni pallone, belli i cambi di campo soprattutto nel primo tempo, si spegne un pò nella ripresa.

Mastronardi 5,5: entra al 5' della ripresa al posto di Toninello, ma a differenza del compagno non entra mai in partita e non riesce mai a saltare l'uomo. Verranno tempi migliori, si spera.

Barbieri 5: troppo statico e senza mordente, non riesce ad entrare in partita.

Cupellini 6+: staffetta con Zamboni e non lo fa rimpiangere, spingedo sempre bene sulla destra, sbaglia il controllo decisivo sprecando l'occasione di regalare ai suoi compagni i primi 3 punti della stagione.